كعكة الغابة السوداء اللذيذة     Delicious Black Forest Cake 

كعكة الغابة السوداء هي كعكة رائعة ومنحلة. الآن ، بالنظر إليها ، يبدو من الصعب جدًا خبزها. لكن هذه الوصفة الكلاسيكية بسيطة إلى حد ما. يتكون من عدة طبقات من كعكة الشوكولاتة الاسفنجية الغنية مع الكريمة المخفوقة والكرز. يجعل الحلوى مثالية لأي مناسبة

مكونات

2 و نصف كوب من الدقيق لجميع الأغراض

كوبين من السكر الأبيض

3/4كوب مسحوق كاكاو غير محلى

1 ½ ملعقة صغيرة بيكنج بودر

¾ ملعقة صغيرة من صودا الخبز

¾ ملعقة صغيرة ملح

3 بيضات

1 كوب لبن

½ كوب زيت نباتي

1 ملعقة طعام من خلاصة الفانيليا

2 (20 أونصة) علب الكرز الحامض

1 كوب سكر أبيض

¼ كوب نشا الذرة

1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا

3 أكواب من كريمة الخفق الثقيلة

كوب سكر حلواني

 

الاتجاهات

 في وعاء كبير ، امزج الدقيق مع كوبين من السكر والكاكاو ومسحوق الخبز وصودا الخبز والملح. أضف البيض والحليب والزيت وملعقة كبيرة من خلاصة الفانيليا. يجب أن تستمر في الضرب حتى تصبح ممزوجة جيدًا. بعد ذلك ، صب الخليط في المقالي المحضرة ضع الخليط في إناء دئري 9 بوصة ؛ غطي القاع بورق مشمع.

ابدأ بتسخين الفرن إلى 350 درجة فهرنهايت لمدة دقيقتين ثم اذخله الفرن لمدة 35 دقيقة.

 

بمجرد إزالته من الفرن ، اترك الطبقات لتبرد لمدة 10 دقائق تقريبًا.

أثناء تبريد الطبقات تمامًا ، صفي الكرز ولكن احرصي على الاحتفاظ بنصف كوب من العصير. امزج بين العصير والكرز وكوب من السكر مع نشا الذرة في قدر 2 لتر. يغلي على وحدة حرارة منخفضة يصبح سميكًا ، تأكد من التحريك باستمرار. أضف ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيليا. دع هذا يبرد قبل المتابعة.

 

امزج الكريمة المخفوقة مع سكر الحلواني في وعاء متوسط الحجم. بعد ذلك ، اخفقه بخلاط كهربائي بسرعة عالية حتى تتشكل قمم شديدة. بعد ذلك ، بسكين مسنن طويل ، قم بتقسيم كل طبقة كيك أفقيًا إلى نصفين. تنهار طبقة مقسمة إلى فتات ثم تترك جانبا. احتفظ بـ 1 1/2 كوب من الكريمة لتزيين الكيك. قم بفرش البقسماط برفق من أعلى وجانب كل طبقة كيك بفرشاة المعجنات أو يديك.

 

عند تجميع الكيك ، ضعي طبقة كيك واحدة على طبق كيك. استمر في الانتشار مع 1 كوب صقيع ، ثم أضف 3/4 كوب من طبقة الكرز. ضع طبقة الكيك الثانية في الأعلى ، استمر في تكرار طبقات الصقيع وتصدر الكرز حتى تنتهي من طبقة الكيك الثالثة. للحصول على اللمسات القليلة الأخيرة ، قم بتجميد جانب الكعكة وكذلك ربت الفتات المتبقية. ضع الصقيع المتبقي في كيس المعجنات المجهز بطرف زينة نجمة. ثم قم بالأنابيب حول الحواف العلوية والسفلية للكيك. أخيرًا ، يُسكب الكرز المتبقي على قمة الكعكة. هاهو! كعكة الغابة السوداء اللذيذة جاهزة.